Lebkuchenparfait mit Rotweinsauce Rezept

Rezept für Lebkuchenparfait mit Rotweinsauce bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Einfach, Raffiniert.

1. Die Lebkuchen auf einer Reibe bis zur Oblate fein abreiben, mit dem Rum in einer Schüssel mischen und 30 Minuten ziehen lassen.2. Eigelb mit den Quirlen des Handrührers schaumig aufschlagen....


Zutaten

  • Parfait
  • 250 g altbackene Elisenlebkuchen
  • 2 El brauner Rum
  • 4 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 500 ml Schlagsahne
  • 0,5 Tl Pfefferkuchengewürz
  • Sauce
  • 8 Kardamomkapseln
  • 100 g Zucker
  • 2 El Orangenlikör
  • 250 ml trockener Rotwein
  • 0,5 El Speisestärke

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion