Lebkuchenparfait mit Rotweinsauce Rezept

Rezept für Lebkuchenparfait mit Rotweinsauce bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Einfach, Raffiniert.

1. Die Lebkuchen auf einer Reibe bis zur Oblate fein abreiben, mit dem Rum in einer Schüssel mischen und 30 Minuten ziehen lassen.2. Eigelb mit den Quirlen des Handrührers schaumig aufschlagen....


Zutaten

  • Parfait
  • 250 g altbackene Elisenlebkuchen
  • 2 El brauner Rum
  • 4 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 500 ml Schlagsahne
  • 0,5 Tl Pfefferkuchengewürz
  • Sauce
  • 8 Kardamomkapseln
  • 100 g Zucker
  • 2 El Orangenlikör
  • 250 ml trockener Rotwein
  • 0,5 El Speisestärke

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Käsepralinen mitGrappa

Kochbar.de

4. Sept. 2009 Das perfekte Käsepralinen mitGrappa Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Frischkäse in eine Schüssel geben.

  • 45 Min
  • 4 Portion