Algerische Chorba mit Freekeh Rezept Rezept

Freekeh (gerösteter grüner Weizen) gibt dieser Suppe den besonderen Geschmack.

Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Zucchini und Knoblauch im Standmixer fein pürieren. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen. Lamm und Rindfleisch mit einer Prise Salz anbraten...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 3 Stunde
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 große Tomaten, in Stücke geschnitten
  • 2 Zwiebeln, in Stücke geschnitten
  • 1 scharfe Chili (z.B. Serrano) in Stücke geschnitten
  • 1 mildere Chili, in Stücke geschnitten
  • 1/2 Zucchini, in Stücke geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 450 g Lammfleisch, gewürfelt
  • 340 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Salz
  • 2 Gemüsebrühwürfel, mehr nach Geschmack
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL edelsüßer Paprika
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 2350 ml Wasser
  • 170 g Tomatenmark
  • 100 g fein gemahlenes Freekeh (siehe Fußnote)
  • 300 g grüne Erbsen
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Koriander, grob gehackt
  • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten, mehr nach Geschmack

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion