Chorba mit Lammfleisch Rezept Rezept

Chorba ist eine sättigende Suppe aus Nordafrika, die oft zum Fastenbrechen im Ramadan gegessen wird. Diese Variante wird mit magerem Lammfleisch zubereitet.

Fleisch in 2 EL Öl auf starker Flamme anbraten Sobald es gebräunt ist, das Gemüse dazugeben und unter regelmäßigem Rühren weich andünsten. Die Gewürze dazugegen und gut mischen. Brühe...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g mageres Lammfleisch in Würfeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Stangen Staudensellerie, gehackt
  • 4 Tomaten, geschält, Samen entfernt und gehackt
  • 1 Bund Koriandergrün, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL edelsüßer Paprika
  • 2 TL frischer geriebener Ingwer
  • 1 TL Ras el Hanout nach Geschmack
  • 3 l Gemüse- oder Fleischbrühe, möglichst selbstgemacht (oder 2 Brühwürfel)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz (nach Geschmack)
  • 200 g Fadennudeln

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion