Chorba mit Lammfleisch Rezept Rezept

Chorba ist eine sättigende Suppe aus Nordafrika, die oft zum Fastenbrechen im Ramadan gegessen wird. Diese Variante wird mit magerem Lammfleisch zubereitet.

Fleisch in 2 EL Öl auf starker Flamme anbraten Sobald es gebräunt ist, das Gemüse dazugeben und unter regelmäßigem Rühren weich andünsten. Die Gewürze dazugegen und gut mischen. Brühe...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g mageres Lammfleisch in Würfeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Stangen Staudensellerie, gehackt
  • 4 Tomaten, geschält, Samen entfernt und gehackt
  • 1 Bund Koriandergrün, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL edelsüßer Paprika
  • 2 TL frischer geriebener Ingwer
  • 1 TL Ras el Hanout nach Geschmack
  • 3 l Gemüse- oder Fleischbrühe, möglichst selbstgemacht (oder 2 Brühwürfel)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz (nach Geschmack)
  • 200 g Fadennudeln

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kürbis Chutney

Mamas-rezepte.de

Dieses Rezept Kürbis Chutney ergibt mit den genannten Zutaten ein süß sauer scharfwürziges Chutney, welches sehr gut als ... Paprika Apfel Chutney

  • 45 Min
  • für 4 - 5 gläser

Zigeunersalat à la Nicole

Kochbar.de

11. Febr. 2009 Das perfekte Zigeunersalat à la Nicole Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Cervelat schälen, längs halbieren, in gleichmässige…

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gelee-Krapferln

Kochbar.de

16. Nov. 2010 Das perfekte Gelee Krapferln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Gelee Krapferln Rezept Bild Nr. 2 ... Gelee Ringe.

  • 45 Min
  • 4 Portion