Riso-Nudeln mit Steinpilzen und Muscheln Rezept

Rezept für Riso-Nudeln mit Steinpilzen und Muscheln bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kräuter, Nudeln / Pasta, Pilze, Alkohol, Hauptspeise, Party, Braten, Dünsten, Kochen, Einfach, Raffiniert.

1. Für die Nudeln die Schalotten fein würfeln, den Fond mit Lorbeer erhitzen. Butter und Öl erhitzen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben, 30 Sekunden...


Zutaten

  • 30 g Schalotten
  • 700 ml Gemüsefond
  • 1 Lorbeerblatt
  • 20 g Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 250 g Riso-Nudeln
  • 100 ml Weiswein
  • Salz
  • Muscheln
  • 1 gelbe Paprikaschote (150 g)
  • 1 rote Chilischote
  • 500 g Venusmuscheln
  • 3 El Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 6 Stiele Dill
  • 20 g Schalotten
  • 200 g Steinpilze
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Apfelmus gewürzt

Kochbar.de

vor 1 Tag Das perfekte Apfelmus gewürzt Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die entkernten Äpfel mit dem Wasser aufsetzen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion