Apfel-Käse-Aufstrich Rezept

Der Apfel-Käse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Das Rezept ist ideal für einen Party-Snack.

Zubereitung Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden. Mit Frischkäse, Emmentaler, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Apfel
  • 150g Emmentaler (gerieben)
  • 250g Frischkäse
  • 1EL Öl
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1EL Zitronensaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Apfel-Käse-Aufstrich Rezepte

apfel-kecks-brei

Kochbar.de

Das perfekte apfel kecks brei Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Äpfel schälen, ... BABYNAHRUNG: Seelachs mit Kartoffeln und Karotten.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kartoffeltarte

Kuechengoetter.de

... (200 g), 1 Ei, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Bund Basilikum, 800 g festkochende Kartoffeln, ... Schinken,pikantekuchen,käse,kartoffeln .... Schinken Stippe Kartoffeln.

  • 60 min
  • 4 Portion

Lasagne hmmmm:)

Kochbar.de

25. Juni 2010 Leberkäs auf Zigeunerart · Rührei türkischert Art ... wir streuen den käse nach dieser halben stunde über die lasagne damit er nicht ganz so fest ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kleine Kartoffel-Hack-Snacks

Kochbar.de

champions mit käse vom grill ... Käse Baccon Igel ... Geriebenen Käse oben drauf und im vorgeheiztem Backofen E Herd 200 225°C 20 25 Minuten backen.

  • 45 Min
  • 4 Portion