Apfel-Käse-Aufstrich Rezept
Der Apfel-Käse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Das Rezept ist ideal für einen Party-Snack.
Zubereitung Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden. Mit Frischkäse, Emmentaler, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Portion: 4
- Zubereitungsdauer : 45 Min
- Bewertung: 4/5
- Publiziert von : Gutekueche.at
Zutaten
- 1Stk Apfel
- 150g Emmentaler (gerieben)
- 250g Frischkäse
- 1EL Öl
- 1Prise Pfeffer
- 1Prise Salz
- 1EL Zitronensaft
Weitere Apfel-Käse-Aufstrich Rezepte
apfel-kecks-brei
Kochbar.deDas perfekte apfel kecks brei Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Äpfel schälen, ... BABYNAHRUNG: Seelachs mit Kartoffeln und Karotten.
Kartoffeltarte
Kuechengoetter.de... (200 g), 1 Ei, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Bund Basilikum, 800 g festkochende Kartoffeln, ... Schinken,pikantekuchen,käse,kartoffeln .... Schinken Stippe Kartoffeln.
Lasagne hmmmm:)
Kochbar.de25. Juni 2010 Leberkäs auf Zigeunerart · Rührei türkischert Art ... wir streuen den käse nach dieser halben stunde über die lasagne damit er nicht ganz so fest ...
Kleine Kartoffel-Hack-Snacks
Kochbar.dechampions mit käse vom grill ... Käse Baccon Igel ... Geriebenen Käse oben drauf und im vorgeheiztem Backofen E Herd 200 225°C 20 25 Minuten backen.
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.