Mallorquinisches Kaninchen Rezept

Rezept für Mallorquinisches Kaninchen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kaninchen, Kräuter, Alkohol, Hauptspeise, Backen, Braten, Dünsten, Spanisch.

1. Vom Kaninchen Fett, Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber auslösen und beiseite legen. Kaninchenkeulen und Vorderläufe auslösen. Keulen in je 2 gleich große Stücke hacken. Rücken...

  • Portion: Ergibt 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Kaninchen (ca. 1,7 kg, küchenfertig)
  • 500 g weiße Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 rote Pfefferschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 El Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 600 ml Geflügelfond
  • 1 Kapsel Safranfäden
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 80 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 8 Stiele Thymian
  • 80 g Rosinen
  • 40 g Pinienkerne (goldbraun geröstet)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


FLEISCH: Milchlamm-Keulchen

Kochbar.de

8. Sept. 2010 Zitrone trifft Huhn · kaninchen · Hähnchenkoteletts · Knusprige Hähnchenkeulen auf Paprika Bohnen Gemüse · Fleisch Hauskaninchen  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion