Mallorquinisches Kaninchen Rezept

Rezept für Mallorquinisches Kaninchen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kaninchen, Kräuter, Alkohol, Hauptspeise, Backen, Braten, Dünsten, Spanisch.

1. Vom Kaninchen Fett, Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber auslösen und beiseite legen. Kaninchenkeulen und Vorderläufe auslösen. Keulen in je 2 gleich große Stücke hacken. Rücken...

  • Portion: Ergibt 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Kaninchen (ca. 1,7 kg, küchenfertig)
  • 500 g weiße Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 rote Pfefferschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 El Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 600 ml Geflügelfond
  • 1 Kapsel Safranfäden
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 80 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 8 Stiele Thymian
  • 80 g Rosinen
  • 40 g Pinienkerne (goldbraun geröstet)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Blätterteig-Quiche

Kochbar.de

16. März 2010 Das perfekte Blätterteig Quiche Rezept mit Bild und einfacher ... Lebkuchenplätzchen · erster gang lasagne mit bohnenpurree und kaninchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hähnchenkoteletts

Kochbar.de

26. Juli 2008 Kikis Hähnchenflügel oder keulen aus dem Backofen · Tartar von Fisch und Avocado · Frischlingskeule mit Mandarinen · kaninchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion