Schokoladen-Quarkknödel mit geeisten Limonencremeröllchen und ... Rezept

Rezept für Schokoladen-Quarkknödel mit geeisten Limonencremeröllchen und karamellisiertem Zwetschgenragout bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Eier, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Raffiniert.

1. Butter und Puderzucker schaumig rühren, Eigelb, geschmolzene Kuvertüre und Eier zugeben. Zuerst den Quark, dann die Toastbrotwürfel, Zitronenschale und Grand Marnier untermengen. Diese...


Zutaten

  • 45 g Butter
  • 45 g Puderzucker
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 100 g geschmolzene Bitter-Kuvertüre
  • 150 g Toastbrot
  • 400 g Quark
  • 1 Zitronenschale
  • 1 cl Grand Marnier
  • 100 g Kokosraspel zum Wälzen
  • 1 Topf mit Pflanzenfett zum Ausbacken
  • 150 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 3 Blätter Gelatine, eingeweicht
  • 150 ml geschlagene Sahne
  • Saft von 3 Limonen und 3 Zitronen
  • 250 g halbierte Zwetschgen
  • 100 g Kristallzucker
  • 1 Vanillestange
  • 1 Zimtstange
  • 500 ml kräftiger Rotwein
  • 15 g Mondamin mit etwas kaltem Wasser angerührt
  • 4 hohle Schokoladenröllchen vom Konditor

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion