Parasol mit Sauce Tartare Rezept Rezept

Sauce Tartare ist im Prinzip eine gut gewürzte Mayonnaise und bringt den feinen Geschmack der Parasolpilze besonders gut zur Wirkung.

In einer Schüssel Eidotter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl zuerst tropfenweise dazugeben und kräftig rühren, bis sich eine Emulsion bildet....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 Eidotter, bei Raumtemperatur
  • 1 Prise Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2-3 TL Zitronensaft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 250 ml Sonnenblumenöl, bei Raumtemperatur
  • 2 kleine Gurkerl, sehr fein gehackt
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Parasole
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier, versprudelt
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 300 ml Kokosfett

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion