Kirsch-Eierlikör-Torte Rezept Rezept

Ich habe diese Torte für meine Mutter zum Geburtstag gemacht und sie war ein Riesenhit. Ich habe nur ein winziges Fitzelchen probieren können. Jetzt muss ich sie also bald nochmal machen :-)

Backofen auf 200 C vorheizen. Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Mandeln und Semmelmehl mischen. Unterheben....

  • Portion: Portionen: 12
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Semmelmehl
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 3 Beutel roter Tortenguss
  • 3 EL Kirschwasser
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 3-4 EL Eierlikör
  • geröstete Mandelblättchen zum Verzieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.