Blätterteiglachs mit Spinat Rezept

Was für ein Blickfang! Und eilige verpacken das Lachsfilet genauso gut – nur schneller – in einem Teigrechteck.

1. Aus Papier eine Fischschablone schneiden: Länge 17 cm, Bauch-
und Schwanzbreite je 12 cm. Blätterteig entrollen. Schablone auflegen und 8 Fische aus dem Teig schneiden. 4 Teigfische...


Zutaten

  • 2 Rollen gekühlter Blätterteig, (à 275 g)
  • 2 Eier , (Kl. M)
  • 3 Stiele Dill
  • 4 Lachsfilets, (à 110 g, ohne Haut)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 125 ml Schlagsahne
  • 600 g portionierter TK-Blattspinat
  • 6 Tl Tafelmeerrettich, (Glas)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Erdbeer-Schokoladen-Quark

Kochbar.de

25. Juli 2009 Das perfekte Erdbeer Schokoladen Quark Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Erdbeeren putzen und pürieren. Nun die ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Schnittlauchsoße

Kochbar.de

3. Okt. 2009 Das perfekte Schnittlauchsoße Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Schnittlauch klein schneiden. Danach die Chillischote ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit. LAMBADASCHNITTE. Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

  • 20 Min
  • 2 Portion