Spinat-Lachs mit Blätterteig Rezept

Rezept für Spinat-Lachs mit Blätterteig bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Fisch, Gemüse, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Gratinieren / Überbacken, Kochen, Einfach.

1. Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter zerlassen, beides darin andünsten. Spinat zugeben, Mehl darüberstäuben und andünsten...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g TK-Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Butter
  • 2 Tl Mehl
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 150 g Räucherlachs, (im Stück)
  • 1 Eigelb, (Kl. M)
  • 1 Pk. Blätterteig, (275 g, 42x25 cm, im Kühlregal)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion