Spinat-Lachs mit Blätterteig Rezept

Rezept für Spinat-Lachs mit Blätterteig bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Fisch, Gemüse, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Gratinieren / Überbacken, Kochen, Einfach.

1. Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter zerlassen, beides darin andünsten. Spinat zugeben, Mehl darüberstäuben und andünsten...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g TK-Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Butter
  • 2 Tl Mehl
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 150 g Räucherlachs, (im Stück)
  • 1 Eigelb, (Kl. M)
  • 1 Pk. Blätterteig, (275 g, 42x25 cm, im Kühlregal)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Käsesalat mit Putenbrust

Kochbar.de

6. Aug. 2010 Das perfekte Käsesalat mit Putenbrust Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. Käsescheiben der Länge nach dritteln, ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Knoblauch-Spaghetti, RUCK-ZUCK

Kochbar.de

1. Apr. 2012 Das perfekte Knoblauch Spaghetti, "RUCK ZUCK" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion