Spinatschnecken Rezept

Rezept für Spinatschnecken bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 12 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Party, Brunch / Frühstück, Fingerfood / Snack, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Dünsten, Einfach, Vegetarisch.

1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 400 g jungen Spinat verlesen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. 2. 2 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin...


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g junger Spinat
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • 100 g mittelalter Gouda
  • 1 Blätterteig (Rolle), (Kühlregal, 275 g, 42 x 25 cm)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Spinatschnecken Rezepte