Rucola Salat mit Tomaten Rezept Rezept

Den Salat kann man durch Croutons, gebratene Hähnchenbrust etc noch sättigender machen, er schmeckt aber auch einfach als Beilagensalat sehr gut.

Alle Zutaten für die Vinaigrette in einer Salatschüssel verschlagen. Tomaten würfeln, Zwiebel in dünne Ringe hobeln, beides mit dem Rucola unter die Soße heben, abschmecken.

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamessig
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • Prise Zucker
  • 2 große Handvoll zarte, kleine Rucolablättchen (ca. 75 g)
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Überbackene Champignons

Kochbar.de

5. Juli 2008 Das perfekte Überbackene Champignons Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die ... Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hähnchenschnitzel Diabolo

Kochbar.de

12. Mai 2009 Das perfekte Hähnchenschnitzel Diabolo Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Hänchenbrust in ca. 0,75 cm dicke ...

  • 45 Min
  • 4 Portion