Hähnchen Artischocken Auflauf Rezept Rezept

Mein Mann und mein Sohn lieben diesen Auflauf mit Hähnchen, Artischocken und Pilzen und ich mache ihn mindestens zwei Mal im Monat.

Ofen auf 180 C vorheizen. Parmesan, Mayonnaise und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen, darauf die Artischockenherzen und Pilze. Die Käsemischung...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 80 g geriebener Parmesan
  • 240 g fettarme Mayonnaise
  • 1 Prise Knoblauchpulver, nach Geschmack
  • 450 g Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
  • 400 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 225 g frische braune Champignons, in Scheiben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.