Bulgur-Broccoli-Eintopf Rezept

Katenschinken als handfeste Zugabe. Der Eintopf schmeckt aber auch vegetarisch!

1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 rote Paprikaschote putzen und 1 cm groß würfeln. 1 kleinen Broccoli (ca. 300 g) putzen und in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen...


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleiner Broccoli, (ca. 300 g)
  • 1 El Olivenöl
  • 1/2 Tl scharfes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 60 g Bulgur
  • 60 g Katenschinken, (ca. 1⁄2 cm dick geschnitten)
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bulgur-Broccoli-Eintopf Rezepte

hannas schlemmertoepfchen

Kochbar.de

29. Jan. 2010 Man nimmt das Huehnchen und braet es von beiden Seiten gut an mit Gewuerzen. Waehrend Huehnchen und broccoli vor sich hin koechel ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

eintopf mal anders

Kochbar.de

24. Okt. 2014 Das perfekte eintopf mal anders Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Fleisch abbrausen und mit ... Linsensuppe.

  • 45 Min
  • 4 Portion

hausmanns kùche aus apulien

Kochbar.de

15. Jan. 2013 Das perfekte hausmanns kùche aus apulien Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: broccoli ... Orechhiette alla pugliese Öhrchennudeln mit Brokkoli ... Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette.

  • 45 Min
  • 4 Portion