Rote Bete Carpaccio mit Räucherforelle Rezept Rezept

Eine tolle Vorspeise, wenn Gäste kommen. Wenns schnell gehen muss kann man auch bereits fertig gekochte Rote Bete im Frischepack kaufen.

Rote Bete abschrubben, in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und ca. 45-60 Min. (je nach Größe) weich köcheln. Abkühlen lassen, schälen und...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 5 rote Bete
  • Salz
  • 2 Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt und fein gewürfelt
  • 3 Schalotten, fein gewürfelt
  • 125 ml Apfelsaft
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml geschmacksneutrales Öl
  • etwas Weißweinessig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 geräucherte Forellenfilets
  • 125 g Creme fraiche
  • 150 g Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion