Rote Bete Carpaccio mit Räucherforelle Rezept Rezept

Eine tolle Vorspeise, wenn Gäste kommen. Wenns schnell gehen muss kann man auch bereits fertig gekochte Rote Bete im Frischepack kaufen.

Rote Bete abschrubben, in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und ca. 45-60 Min. (je nach Größe) weich köcheln. Abkühlen lassen, schälen und...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 5 rote Bete
  • Salz
  • 2 Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt und fein gewürfelt
  • 3 Schalotten, fein gewürfelt
  • 125 ml Apfelsaft
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml geschmacksneutrales Öl
  • etwas Weißweinessig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 geräucherte Forellenfilets
  • 125 g Creme fraiche
  • 150 g Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Ein leckeres Gesöff

Kochbar.de

29. Jan. 2010 Bali Beach · Cocktail á la Schneeeule ... Ouzo · BaLu · COCKTAIL 14: BITTER BALI ... Jetzt nur noch mit Bitter Lemon auffüllen fertig. 2.

  • 45 Min
  • 1 Portion

Apfel-, Brombeer-, Streuselkuchen

Arezepte.de

vor 31 Minuten Herbstliche Käsepilze. 15 min; 4 Portion. 98% ... Geröstetes Herbstgemüse mit Lancashire Käse. 45 min; 2 Portion. Beste Rezepte: ramadan ...

  • 25 min Min
  • 8 Portion

COCKTAIL 14: BITTER BALI

Kochbar.de

20. Juni 2010 Das perfekte COCKTAIL 14: BITTER BALI Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Kokossirup und Ananassaft im hohen Glas ...

  • 45 Min
  • 4 Portion