Müslibrot aus Siegfriedteig Rezept

Rezept für Müslibrot aus Siegfriedteig bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Getreide, Nüsse, Brunch / Frühstück, Kinderrezepte, Brot / Brötchen, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Mehl mit der Trockenhefe mischen, Siegfriedteig, Buttermilch und Wasser untermischen und einen Teig kneten. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2. Müslimischung unter den Teig...

  • Portion: Für 1 Brot
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 3 Tassen Weizenvollkornmehl
  • 1 Tasse Weizenmehl Type 405
  • 125 ml Buttermilch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 1 Portion Siegfriedteig
  • 3 Hände voll Müslimischung

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Krabbencocktail im Glas

Gutekueche.at

Der Krabbencocktail im Glas sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch so. Ein feines ... Das Rezept Topfenteig Tascherln mit Schinken Lauchfülle ist sowohl Vorspeise aber auch Hauptspeise. ... Artischocken Blättchen mit Eier Dip.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Mascarponecreme mit Basilikum

Gutekueche.at

Abwechselnd mit den Erdbeeren in Dessertgläsern anrichten. ... stammt aus Oma `s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

  • 30 Min
  • 6 Portion