Rumtopf-Parfait Rezept

Rezept für Rumtopf-Parfait bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 8 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Die Rumtopffrüchte durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen, Saft auffangen. 5 El Rumtopfsaft abmessen und beiseite stellen. Die Früchte mittelfein hacken. Orangen heiß abspülen und...


Zutaten

  • 250 g Rumtopffrüchte , netto, plus Einlegeflüssigkeit
  • 6 Orangen, à 350 g, unbehandelt
  • 3 Eigelb, Kl. L
  • 200 g Zucker
  • 500 ml Schlagsahne
  • 2 El Amaretto
  • 1 Bund Minze, klein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rumtopf-Parfait Rezepte

Kürbisrisotto

Arezepte.de

5. Dez. 2016 Waldpilz Törtchen ... Beste Rezepte: vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig ramadan suppe ...

  • 60 min Min
  • 2 Portion

Indischer Rindfleischeintopf

Arezepte.de

3. Mai 2016 Nun haben Sie Kartoffeln in den Topf mit heißem Wasser für 10 bis 15 ... Nun müssen Sie Kartoffel zum Gemüse (Blumenkohl und Karotten) ... Vegetarischer Schäferkuchen mit Süßkartoffeln ... karamell walnuss pie vanille zwetschgen parfait lachs mit spinat pilz ... Russischer Schichtsalat mit Pilzen Rezept.

  • 200 min Min
  • 8 Portion

Apfelstrudel

Arezepte.de

9. Febr. 2016 In einer Schüssel Zimt und Zucker vermischen. ... apfel mohn schnitten vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie bananen sandwich ...

  • 40 Min
  • 4 Portion