Rumtopf-Parfait Rezept

Rezept für Rumtopf-Parfait bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 8 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Die Rumtopffrüchte durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen, Saft auffangen. 5 El Rumtopfsaft abmessen und beiseite stellen. Die Früchte mittelfein hacken. Orangen heiß abspülen und...


Zutaten

  • 250 g Rumtopffrüchte , netto, plus Einlegeflüssigkeit
  • 6 Orangen, à 350 g, unbehandelt
  • 3 Eigelb, Kl. L
  • 200 g Zucker
  • 500 ml Schlagsahne
  • 2 El Amaretto
  • 1 Bund Minze, klein

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rumtopf-Parfait Rezepte

Rosmarin Pommes

Arezepte.de

20. März 2017 Beste Rezepte: vanille zwetschgen parfait eierspeisen lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig kokos makronen apéro pflaumen apfel mohn ...

  • 60 min Min
  • 6 Portion

Kartoffel-Biersuppe

Arezepte.de

12. März 2017 ... walnuss pie lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig vanille zwetschgen parfait apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen ...

  • 30 min Min
  • 8 Portion

Vegetarische gefüllte Zucchini

Arezepte.de

4. März 2017 ... suppe eierspeisen apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen blumenkohl gratin vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie ...

  • 25 min Min
  • 6 Portion