Mirabellenknödel mit geröstetem Mohn Rezept

Rezept für Mirabellenknödel mit geröstetem Mohn bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst, Alkohol, Süße Hauptspeise, Kochen, Raffiniert, Vegetarisch.

1. Für die Knödel den Quark in einem Mulltuch über Nacht abtropfen lassen.2. Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Grieß zufügen und so lange rühren, bis das Fett aufgesogen ist....


Zutaten

  • Knödel
  • 250 g Magerquark
  • 25 g Butter
  • 75 g Weichweizengrieß
  • 60 ml Milch
  • 70 ml Schlagsahne
  • Salz
  • 10 g Zucker
  • 0,5 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 1 Ei
  • 8 große Mirabellen
  • 20 g Amarettini
  • 2 El Marillenbrand
  • Grieß zum bearbeiten
  • Vanillesauce
  • 1 Vanilleschote
  • 40 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 2 Eigelb
  • Mohnbutter
  • 50 g Butter
  • 2 El Mohn
  • 20 g Amarettini

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Käsesuppe

Kochbar.de

19. Febr. 2010 Landhaus Suppe · Käsesuppe mit Lachs und Blattspinat · Lauch Geflügel Suppe · Käse Suppe mit Lauch und Hack · Kirchtagssuppe.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Im Anschluss werden die Beeren mit dem Eierlikör übergossen und für 15 Minuten ziehen gelassen. ... Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im ... Bananen Schnitten.

  • 20 Min
  • 4 Portion