Kokosmakronen mit Rum und Marzipan Rezept Rezept

Ich geb immer noch etwas Rum an meine Kokosmakronen und röste die Kokosraspeln vor dem Verarbeiten in der Pfanne für extra Geschmack.

Backofen auf 160 C vorheizen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen....

  • Portion: Ergibt: 80 Plätzchen
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 170 g ungesüßte Kokosraspeln
  • 5 Eiweiß
  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Puderzucker, gesiebt
  • 2 EL Rum
  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • Kuvertüre

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion