Kokosmakronen mit Rum und Marzipan Rezept Rezept

Ich geb immer noch etwas Rum an meine Kokosmakronen und röste die Kokosraspeln vor dem Verarbeiten in der Pfanne für extra Geschmack.

Backofen auf 160 C vorheizen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen....

  • Portion: Ergibt: 80 Plätzchen
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 170 g ungesüßte Kokosraspeln
  • 5 Eiweiß
  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Puderzucker, gesiebt
  • 2 EL Rum
  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • Kuvertüre

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mango-Ananas Salsa Rezept

De.allrecipes.com

Eine leckere fruchtige Salsa, die super einfach so mit Chips schmeckt oder als Beilage zu Fisch oder Fleischgerichten. ... 1/2 Ananas, in Stücke geschnitten; 1 Mango, gewürfelt; ein Bund Frühlingszwiebeln, in feine ... Scharfe Tomaten Salsa  ...

  • 20 Min
  • portionen: 8