Blumenkohlgratin mit Kartoffeln Rezept Rezept

Dieses Gratin aus Blumenkohl, Kartoffeln und natürlich Käse ist eine leckere und sättigende Beilage für eine Wintermahlzeit.

Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. In einem Topf mit Dampfeinsatz gar kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln ebenfalls im Dampfeinsatz gar kochen. Ofen...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Stückchen Butter
  • 100 g Gruyère
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • ½ l Milch
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Topfennudeln

Gutekueche.at

Zubereitung. Topfen mit Salz, Mehl, Butter und Ei auf dem Brett zu einem Teig verarbeiten. Diesen zu daumendicken Nudeln formen und in einem Topf mit ...

  • 30 Min
  • 4 Portion