Topfen-Ei-Aufstrich Rezept

Ein einfaches Rezept für köstlichen Brotaufstrich - Topfen-Ei-Aufstrich schmeckt auf Toast-, sowie Vollkorn- und Weißbrot.

Zubereitung Zuerst werden die Eier in einen Topf gegeben und mit Wasser bedeckt. Sobald es kocht, lässt man sie neun Minuten drinnen und gießt sie dann ab. Gleich mit kaltem Wasser abschrecken...

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 3Stk Eier
  • 50g Essiggurkerl
  • 125g Joghurt
  • 4zw Petersilie
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 3Stk Schalotten
  • 125g Topfen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Topfen-Ei-Aufstrich Rezepte

Tatar vom Lachs

Kochbar.de

27. Jan. 2009 Forellenmousse auf Cräckern · Gefüllte Champignons · Obatzer · Dorisbrötchen · Garnelen mit Dill Senf Sauce · Thunfisch aufstrich Dieter´s ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bananenbrot

Essen-und-trinken.de

3. Apr. 2007 Newsletter abonnieren; Klassische Website. von Für ... http://www.vegan lovers. de/2015/08/24/bananenbrot frei von zucker milch und ei/.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Beste Rezepte Arezepte.de

Arezepte.de

Eintopf mit Sommermais und weißen Bohnen ... fischfilets im petersilienbett im flavorwave oven gegart weißer schoko kaffee aufstrich party butter kräuter filet für  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion