Herzhafter Kartoffel-Rosmarin-Aufstrich Rezept

Egal ob zum Frühstück, aufs Pausenbrot oder in ein Gemüsesandwich – der Kartoffel-Rosmarin-Aufstrich passt einfach überall. Ein grandioses Rezept!

Zubereitung Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Hälfte der Margarine in einer kleinen Pfanne bei niedriger Hitze zerlassen. Dann die Zwiebel mit dem gehackten Rosmarin...

  • Portion: 1
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 70g Biomargarine (vegan)
  • 4Stk Kartoffeln (ca. 400 g)
  • 1Prise Meersalz
  • 1Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 0.5TL Rosmarin (gehackt)
  • 0.5Bund Schnittlauch
  • 1Stk Zwiebel (groß)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Zitronenmelissensaft

Gutekueche.at

Ein herzhafter Beeren Eistee schmeckt in der heißen Jahreszeit besonders. Das beerige Rezept jetzt zum Ausprobieren. ... Eistee Ginger Ale. 3 Bewertungen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Virgin Colada

Gutekueche.at

Ein tolles Erfrischungsgetränk ist der Eistee Ginger Ale. Das Rezept ... Ein herzhafter Beeren Eistee schmeckt in der heißen Jahreszeit besonders. Das beerige ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kindercocktail Rot

Gutekueche.at

Ein herzhafter Beeren Eistee schmeckt in der heißen Jahreszeit besonders. Das beerige Rezept jetzt zum Ausprobieren. ... Eistee Ginger Ale. 2 Bewertungen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion