Nuss-Bohnen-Aufstrich Rezept

Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Nuss-Bohnen-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.

Zubereitung Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann mit Einweichwasser zustellen und weichkochen. Noch heiß mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch...

  • Portion: 3
  • Zubereitungsdauer : 60 Min
  • Bewertung: 1/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 70g Bohnen
  • 60g Nüsse (gehackt)
  • 3EL Öl
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1Bund Schnittlauch
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Nuss-Bohnen-Aufstrich Rezepte

Für Kubanische Nächte ‒ Mojito

Kuechengoetter.de

Nutzen Sie die Kommentarfunktion und laden Sie Ihr Bild hoch. ... Fettarm, Klassiker, Für Zwei ... Buch info. Anzeige. Rezepte Specials. Zu den saisonalen Rezepte Specials ... die besten Kartoffelsalate: Jetzt beim Rezeptwettbewerb mitmachen und mit tolle Preise gewinnen. .... rotwein nuss kuchen, vor 0 Sekunden ...

  • 7 min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser ... Kürbis, Pfälzerrüebli, Rosenkohl, Sultaninen und Gewürze beifügen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion