Schnittlauchaufstrich Rezept

Ein rasches und einfaches Rezept für einen cremigen Aufstrich finden Sie hier. Der Schnittlauchaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet.

Zubereitung Topfen und Joghurt in einer Schüssel gut verrühren. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Beides gut unter den Aufstrich...

  • Portion: 8
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Becher Joghurt, natur
  • 1Stk Knoblauchzehe
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1Bund Schnittlauch, gehackt
  • 1Pk Topfen
  • 1Stk Zitrone, Saft
  • 1Stk Zwiebel (mittelgroß)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schnittlauchaufstrich Rezepte