Hähnchen-Pasta au Vin Rezept

Lecker in Weißweinsahne mit Möhren und Estragon - aber nichts für Kinder!

1. 150 ml Wasser und 150 ml Weißwein in einem Topf mit Salz, Pfeffer und
 2 Lorbeerblättern würzen. 2 Hähnchenkeulen häuten, zugeben und alles zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Hitze...


Zutaten

  • 150 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Lorbeerblättern
  • 2 Hähnchenkeulen
  • 2 Schalotten
  • 3 Mohren
  • 2 El Öl
  • 1 Tl Mehl
  • 150 ml Schlag- sahne
  • 180 g breite Bandnudeln
  • 3 Stiele Estragon, (ersatzweise 1 1⁄2 Tl getrockneter Estragon)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Hähnchen-Pasta au Vin Rezepte