Rumkugeln Rezept

Rezept für Rumkugeln bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Nüsse, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Konfekt / Süßware.

1. Kuchenreste fein zerbröseln, mit Rum und Orangensaft mischen und 10 Min. ziehen lassen. Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen, mit Vanillezucker zu den Bröseln geben...

  • Portion: Ergibt 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 200 g Schokoladenkuchen-Reste
  • 2 El brauner Rum
  • 5 El Orangensaft
  • 50 g Halbbitter-Kuvertüre
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 El Aprikosenkonfitüre
  • 1 Pk. Choco-Röllchen (75 g)
  • 200 ml fertige Vanillesauce

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rumkugeln Rezepte