Blumenkohl-Gratin Rezept

Rezept für Blumenkohl-Gratin bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Schwein, Hauptspeise, Beilage, Party, Kinderrezepte, Auflauf / Überbackenes, Backen, Kochen, Einfach, Gut vorzubereiten, Schnell.

1. Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser 7 Min. garen, abgießen, abtropfen lassen.2. Inzwischen die Béchamelsauce mit der Milch verrühren, salzen, pfeffern...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 kleiner Blumenkohl (ca. 500 g)
  • Salz
  • 1 Pk. Bechamelsauce (Tetrapack, 250 ml)
  • 100 ml Milch
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 100 g Bergkäse
  • 125 g gewürfelter Rohschinken
  • 2 El Schnittlauchröllchen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Blumenkohl-Gratin Rezepte

Wokgerichte tiefgefroren

Arezepte.de

31. Aug. 2016 Gefüllte Pitas nach griechischer Art. 20 min; 4 Portion. Beste Rezepte: eierspeisen blumenkohl gratin bananen sandwich apfel mohn schnitten ...

  • 45 min Min
  • 4 Portion

baked cauliflower

Kochbar.de

1. Juni 2016 überbackener blumenkohl im kohlrabi rahm. 00:50. 1. 740 ... Blumenkohl. 1. Kohlrabi. 1. Zwiebel. 3 El. Vollkornweizenmehl. 1,5 Tl. Curry engl.

  • 45 Min
  • 4 Portion