Hühnerfleisch-Aufstrich Rezept

Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.

Zubereitung Hühnerschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und einige Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und auch fein...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 5 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 70g Butter
  • 150g Hühnenbrust
  • 1EL Öl
  • 1TL Paprikapulver
  • 1Bund Petersilie
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 2EL Senf
  • 250g Topfen
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Hühnerfleisch-Aufstrich Rezepte

Liptauer & Dekomäuschen...

Kochbar.de

21. Apr. 2013 Das perfekte Liptauer & Dekomäuschen. ... Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ein liptauer aufstrich ist nicht ... Dips/Cremes/Saucen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

M G: ERDBEER / STACHELBEER-Aufstrich

Kochbar.de

17. Aug. 2013 Das perfekte M+G: ERDBEER / STACHELBEER Aufstrich Rezept mit ... Marmelade selber machen – welchen Zucker muss man nehmen und wie viel? ... auch mit rhabarber ist der aufstrich ganz lecker erdbeeren pur sind ...

  • 45 Min
  • 4 Portion