Hühnerfleisch-Aufstrich Rezept

Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.

Zubereitung Hühnerschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und einige Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und auch fein...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 5 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 70g Butter
  • 150g Hühnenbrust
  • 1EL Öl
  • 1TL Paprikapulver
  • 1Bund Petersilie
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 2EL Senf
  • 250g Topfen
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Hühnerfleisch-Aufstrich Rezepte

Asia Hühner Topf

Kochbar.de

3. März 2010 Das perfekte Asia Hühner Topf Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: hühnerfleisch in kleine stücke schneiden mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Liptauer & Dekomäuschen...

Kochbar.de

21. Apr. 2013 ... und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ein liptauer aufstrich ist nicht ... vom radieschen den "schwanz" abschneiden und hinten in das ei ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

kräftige Hühner Suppe

Kochbar.de

5. Okt. 2011 Das perfekte kräftige Hühner Suppe Rezept mit Bild und einfacher ... sellerie, hühnerfleisch stückchen und nudeln mit der hühnersuppe im ...

  • 45 Min
  • 4 Portion