Muscheln Provencale Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Knoblauchzehen, 2 Schalotten und Petersilie fein hacken. Mit der weichen Butter vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. 2 weitere gehackte Schalotten in...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 3kg Miesmuscheln
  • Pfeffer
  • 1Prise Meersalz
  • 250g Butter
  • 2Bd. Petersilie
  • 4 Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500ml Weißwein
  • 1TL Chili (mild)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Muscheln Provencale Rezepte

Aus dem Backofen Broccoliauflauf

Kochbar.de

10. Jan. 2011 Boeff en daube provencale · Aus dem Backofen Auflauf · antipasti eingewickelte pommes · Provenzalische Kartoffeln · Bire Späck und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion