Steak „Au four“ Rezept

Top 6 der Ostgerichte: Wir verraten das Rezept für Steak „Au four“ aus der Sendung.

ZUBEREITUNGDas Fleisch klein schneiden und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Die Zwiebel vierteln und hinzugeben. Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 30 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 300 g Kalbfleisch (Nuss oder Oberschale)
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 70 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Crème fraîche (gehäuft)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Eigelb
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 ganze Pfefferkörner
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 2 Schalotten
  • 4 Schweinerücken
  • 4 Scheiben Käse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Steak „Au four“ Rezepte