Mousse au chocolat Rezept

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Zubereitung Die Schokolade im Wasserbad und ständigem umrühren schmelzen, wodurch ein anbrennen ausgeschlossen wird. Eier trennen, dabei werden 2 Eigelb und 4 Eiklar mit dem Zucker und mit...

  • Portion: 6
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4Stk Eier
  • 1Schuss Mokka-Kaffee
  • 200g Schlagobers
  • 250g Schokolade (Zartbitterschokolade)
  • 1EL Wasser
  • 100g Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Mousse au chocolat Rezepte