Flambierte Bananen mit Rum Rezept Rezept

Ein Nachtisch zum Bananen verwerten. Richtig braun sollten sie aber nicht sein sonst zermanschen sie beim Braten. Pro Person nehme ich 1 Banane.

Bananen halbieren, in Butter goldgelb braten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Rum erwärmen und am Tisch flambieren. Dazu Vanilleeis.

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 19 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 4 Bananen
  • Butter
  • 4 EL Zucker
  • Rum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Spaghetti mit Tomatensoße

Daskochrezept.de

Spaghetti mit Tomatensoße und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de. ... EL Honig; etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum, Oregano, Chili (je nach Geschmack Thymian, Rosmarin) ... Grüne Bohnen in Tomatensoße.

  • 45 Min
  • 4 Portion