Flambierte Bananen mit Rum Rezept Rezept

Ein Nachtisch zum Bananen verwerten. Richtig braun sollten sie aber nicht sein sonst zermanschen sie beim Braten. Pro Person nehme ich 1 Banane.

Bananen halbieren, in Butter goldgelb braten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Rum erwärmen und am Tisch flambieren. Dazu Vanilleeis.

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 19 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 4 Bananen
  • Butter
  • 4 EL Zucker
  • Rum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion