Krabbencocktail klassisch Rezept

Der Krabbencocktail klassisch passt immer als Vorspeise zu einem Silvestermenü. Hier das schmackhafte Rezept zum Ausprobieren.

Zubereitung Für den Krabbencocktail klassisch die Krabben waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit den Krabben gut vermengen.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Prise Cayennepfeffer
  • 1EL Cognac
  • 2EL Dill (getrocknet)
  • 350g Krabben
  • 4EL Mayonnaise
  • 1Prise Salz
  • 3EL Schlagobers
  • 3Tr Tabasco
  • 2EL Tomatenmark
  • 1Stk Zitrone (Saft)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Krabbencocktail klassisch Rezepte

Waffeln

Gutekueche.at

Das Rezept für Waffeln ist sehr klassisch und jene können mit diversen Früchten, Schokolade, Nüssen oder Eis auf den Tisch gebracht werden.

  • 15 Min
  • 12 Portion

Crunchy Chicken

Kabeleins.de

23. Febr. 2017 Kalbshachse nach Mailänder Art, Ossobuco alla milanese, wird klassisch mit Risotto gegessen. Mit Frank Rosin wird dieses Gericht zubereitet ...

  • 10 Min
  • 4 Portion

Knoblauchmus mit Thymian

Kochbar.de

9. Mai 2009 Thymian Rezepte · Knoblauchpaste mit Kräutern · Mein Knoblauch Ingwer Chili Pesto für tausend und eine Verwendung · Aioli klassisch.

  • 45 Min
  • 4 Portion