Fleischstrudel Rezept Rezept

Wenn ich Braten oder andere Fleischreste übrig habe gibts diesen Fleischstrudel. Prima Resteverwertung und keiner meckert dass es Reste gibt weil er so gut schmeckt!

Strudelteig antauen. Fleischreste sehr fein hacken. Zwiebel in Öl glasig anbraten. Kräftig mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Mit Semmelmehl und Ei vermischen. Strudelteig ausrollen,...

  • Portion: Ergibt: 1 strudel
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Strudelteig
  • Fleischreste
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • Öl zum Braten
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Muskatnuss
  • Oregano
  • 1 bis 2 Eier
  • 1 Handvoll Semmelmehl
  • Butter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fleischstrudel Rezept Rezepte