Erdäpfel-Zwiebelsuppe Rezept

Eine deftige und stättigende Suppe ist die Erdäpfel-Zwiebelsuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Zubereitung Erdäpfel und Zwiebel schälen, in 0,5 cm große Stücke schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen, mit Suppe und Obers aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 20g Bergkäse, grob geraspelt
  • 250ml klare Gemüsesuppe
  • 80g mehlige Erdäpfel
  • 1Prise Muskat, frisch gerieben
  • 2EL Öl
  • 1Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 125ml Schlagobers
  • 1EL Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
  • 1Schb Schwarzbrot
  • 1EL Sesam zum Bestreuen
  • 50ml Weißwein
  • 200g Zwiebeln

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Erdäpfel-Zwiebelsuppe Rezepte