Tabbouleh auf mexikanische Art Rezept Rezept

Diese Variante des Bulgursalats Tabbouleh wird mit frischem Koriandergrün gemacht.

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und Bulgur dazugeben. Abgedeckt 30 Minuten quellen lassen. Überschüssiges Wasser anschließend abgießen. Bulgur in eine Salatschüss...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 5 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 150 g Bulgur
  • 675 ml Wasser
  • 4 EL Limettensaft
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • 300 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 150 g TK Maiskörner, abgetaut
  • 1 grüne Gemüsepaprika, entkernt und gewürfelt
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleines Bund Koriandergrün oder Petersilie, fein gehackt
  • 525 ml Wasser
  • 150 g Bulgur
  • 2 Tomaten, Samen entfernt und fein gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • 1 Bund (35 g) Koriandergrün, grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt, Menge nach Geschmack
  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Topfen-Mohn.Aufstrich

Gutekueche.at

Sie möchten etwas Besonderes auf ihr Brot? Dann probieren Sie dieses Rezept und genießen Sie den köstlichen Topfen Mohn Aufstrich!

  • 5 Min
  • 4 Portion

Seesaibling in der Folie

Gutekueche.at

Mit köstlichem grünen Salat und Weißbrot servieren. ... auf eine feste Alufolie legen, Weißwein und Butter dazugeben und Folie wie ein Päckchen verschließen.

  • 60 Min
  • 4 Portion