Natursauerteig mit Roggenmehl Rezept

Rezept Natursauerteig mit Roggenmehl auf Mamas Rezepte Homepage

Für die Zubereitung am ersten Tag: Aus 75 g Roggenmehl und 75 ml lauwarmen Wasser in einer Backschüssel eine kleine Menge von einem dicklichen Teig herstellen. Die Schüssel mit einem feuchten...

  • Portion: für 600 g Sauerteig
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Mamas-rezepte.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Hackauflauf à la Heiko

Kochbar.de

19. Juli 2012 Das perfekte Hackauflauf à la Heiko Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den ... FRIKADELLEN TÜRKISCHE ART.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Quittenbrot

Daskochrezept.de

Die Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben, vierteln und die Stiele und die Blütenansätze entfernen. Die Quittenviertel mit Wasser bedeckt 45 Min. bei ...

  • P0DT0 Stunde 40 Min
  • 4 Portion