Topfentascherl Rezept

Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.

Zubereitung Für die Fülle den Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker gut vermixen. Den Blätterteig in 12 Rechtecke Schneiden und dann die Fülle auf die 12 Stücke verteilen. Dann jeweils...

  • Portion: 12
  • Zubereitungsdauer : 25 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Blätterteig in der Packung
  • 1Stk Ei
  • 250g Topfen
  • 1Pk Vanillezucker
  • 3EL Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Topfentascherl Rezepte