Erbsensuppe Rezept

Rezept für Erbsensuppe bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Schwein, Vorspeise, Hauptspeise, Suppen / Eintöpfe, Dünsten, Kochen.

1. Möhren, Sellerie und Zwiebeln putzen und fein würfeln. Speck würfeln und mit dem Gemüse im erhitzten Öl 6-7 Min. andünsten.2. Erbsen dazugeben und 1,5 l Wasser angießen. Zum Kochen...

  • Portion: Ergibt 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 200 g Knollensellerie
  • 125 g Zwiebeln
  • 200 g durchwachsener Speck
  • 2 El Öl
  • 250 g grüne Schälerbsen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Stiel Majoran
  • 400 g kleine fest kochende Kartoffeln
  • 4 Wiener Würstchen
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Erbsensuppe Rezepte