Indisches Lammcurry Rezept Rezept

Curry muss immer eine Weile schmoren, aber das gibt den guten Geschmack und das Lammfleisch wird dadurch besonders zart.

Das gewürfelte Lammfleisch in eine Schüssel geben, mit Knoblauch und Joghurt vermischen, abdecken und 2 Stunden marinieren lassen. Kurkuma, Kreuzkümmel, Korianderpulver und Chili in einer...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde 25 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 500 g Lammschulter ohne Knochen, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Becher Vollmichjoghurt
  • 3 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel (Kumin)
  • 1/2 TL Koriander
  • eine Prise Chilipulver-Gewürzmischung (siehe Fußnote)
  • 3 EL Öl
  • ein ca. 2 cm großes Stück frischer Ingwer
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Stück Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 2 Kardamonkapseln
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Pikante Kartoffeltaschen

Gutekueche.at

1, TL, Garam masala indisches Gewürz ... Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn ...

  • 40 Min
  • 4 Portion

Lammkoteletts mit Minzbutter

Gutekueche.at

Lamm Rezepte ... Die Minze ganz fein hacken und dann die Hälfte mit Butter, Salz, Pfeffer und dem ... Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept.

  • 25 Min
  • 2 Portion

Bulgur-Curry

Gutekueche.at

Das Bulgur Curry Rezept kann auch alternativ mit Kokosmilch gekocht werden. ... Das Rezept für indisches Gemüsecurry ist ein einfaches Rezept, das auch für ...

  • 15 Min
  • 4 Portion