Blunze oder Blutwurst Rezept

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Zubereitung Das Fett in einen Bräter geben und die Blutwurst einlegen, Deckel drauf. Sie muss schön darin Platz haben. Bei 180°C ca. 30 Min. braten. (Vorsicht sie kann dabei aufsspringen)....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1kg Blutwurst (Blunze)
  • 2EL Fett

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Blunze oder Blutwurst Rezepte

Krabbencreme

Gutekueche.at

... Rezept von einer Krabbencreme passt gut auf Vollkornbrot oder auch als Dip. ... Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet.

  • 10 Min
  • 4 Portion

Gemüseaufstrich

Gutekueche.at

Der Gemüseaufstrich passt auf jedes Brot oder zu Kartoffel. Ein köstlich und gesundes ... Die Radieschen und die Gurke waschen und fein reiben. ... Eiaufstrich.

  • 15 Min
  • 4 Portion