Riesencrevetten mit 3 Saucen Rezept

Rezept für Riesencrevetten mit 3 Saucen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Beilage, Einfach, Schnell.

1. Aus Eigelb und Senf mit Olivenöl eine Mayonnaise rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Joghurt und Crème fraîche zufügen, alles gut verrühren und in 3 Portionen aufteilen...


Zutaten

  • 600 g Riesencrevetten
  • 1 Eigelb
  • 2 Tl Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • 150 g Joghurt (3,5 %)
  • 2 El Crème fraîche
  • Zitronensaft
  • Sauce 1:
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Cognac o.ä.
  • 1 Tl Peperoni, frisch, gehackt
  • Sauce 2:
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer, gewürfelt
  • 1 Tl Raz el Hanout
  • 1 Tl Korianderblätter, getrocknet
  • 1 ganz kleines gekochtes Ei, gehackt
  • 1 El Sellerieblätter, gehackt
  • Sauce 3:
  • 3 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 kleine Peperoni, gehackt
  • 1 El Petersilie (gehackt)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Margaretenkuchen mit Marzipan

Mamas-rezepte.de

Für die Zubereitung von diesem Margaretenkuchen mit Marzipan Rezept zuerst den Backofen auf 170 ° C ... Mehl mit einer Prise Salz, Backpulver und gemahlenen Mandeln mit Haut in einer Schüssel vermischen. ... Kirschkuchen mit Stevia

  • 45 Min
  • für backform 24 cm durchmesser

Eisdessert mit Zimt

Daskochrezept.de

Eisdessert mit Zimt und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf ... Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Eiweiß und Sahne ... Obst: Eisdessert mit Melone.

  • P0DT0 Stunde 30 Min
  • 4 Portion