Fondue mit drei Saucen Rezept Rezept

Dieses Fondue mache ich seit mehr als 20 Jahren jedes Jahr an Silvester. Tradtionell gibts bei mir Currysauce, Senfsauce, und Zwiebel-Meerettich Sauce dazu.

In drei verschiedenen Schüsseln die Curry Sauce, Senf Sauce und Zwiebel Meerettich Sauce zusammenrühren. Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen. Öl in einem Fonduetopf auf 180 C erhitzen....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 120 ml Mayonnaise
  • 2 EL Curry
  • 2 EL Milch
  • 1/2 TL Tabasco
  • 60 ml Mayonnaise
  • 600 ml Dijon Senf
  • 1 TL scharfe Sauce
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 40 g fein gehackte Zwiebel
  • 60 ml Mayonnaise
  • 1 EL fertiger Meerettich
  • 2 TL Wasser
  • 1/4 TL Tabasco
  • 680 g Rinderfilet, in 2 cm große Würfel geschnitten
  • 700 ml Pflanzenöl oder Biskin

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Bunte Muffins

Kochbar.de

... mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. Backofen auf 200°C vorheizen. ... Möhren Brechbohnen Eintopf · Feuriger Gulascheintopf · Käsespätzle.

  • 45 Min
  • 3 Portion

Mandelcreme

Gutekueche.at

Die Milch mit den Eiern, Maizena, Zucker, Vanillezucker und geriebenen Mandeln ... Das Rezept Creme Caramel aus Vanilleschote, Butter Zucker und Milch.

  • 20 Min
  • 1 Portion