Beef Tartar für Fleisch-Puristen Rezept

Ein Rezept, das den puren Fleischgenuss des Beef Tartars mit raffinierten Gewürzen ergänzt.

Zubereitung Um dem frische Rindfleisch zu seiner vollen Geltung zu verhelfen, bereiten wir zuerst ein paar Ergänzungen vor: Dazu werden die Zwiebeln, Kapern und Gurken gemeinsam fein gehackt....

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Eidotter
  • 50g Essiggurkerl
  • 10Stk Kapern (klein)
  • 0.5TL Ketchup
  • 200g mageres Rindfleisch
  • 1Prise Paprikapulver
  • 1TL Petersilie (fein gehackt)
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1Msp Sardellenpaste
  • 1TL Senf
  • 2Tr Tabasco
  • 1EL Weinbrand
  • 50g Zwiebeln

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Kopfsalat in Dilljoghurt

Kochbar.de

3. Apr. 2013 Das perfekte Kopfsalat in Dilljoghurt Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Joghurt mit der Crème fraîche und der ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

boto's Kabeljau in Weißwein

Kochbar.de

17. Apr. 2011 Das perfekte boto's Kabeljau in Weißwein Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Pflanzenöl in einer ... Kabeljau a l Orange.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion