Chirashi-Sushi vegetarisch Rezept Rezept

Beim Chirashi Sushi werden Sushi Zutaten nicht gepresst und gerollt, sondern lose auf Sushi Reis angerichtet, hier mit gerolltem japanischem Omelett, Gemüse, Tofu und Shiitake Pilzen.

Die Pilze in Wasser einweichen. Für das Omelett alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen, ohne sie jedoch schaumig zu schlagen. Eine leicht geölte Pfanne erhitzen und Omelett braten und...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1,5 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Mirin
  • 2 EL flüssiger Dashi
  • 1/2 TL Sojasoße
  • 1 Handvoll getrocknete Shiitake Pilze
  • 100 g Sushi Reis
  • 50 g Tofu
  • Maisstärke
  • 1/2 Avocado
  • Zitronensaft
  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Karotte
  • Sesamöl für die Pfanne
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • schwarze Sesamsamen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.