Kräuter-Risotto mit Fisch Rezept

Wie praktisch: Der Fisch gart sanft auf dem Risotto. Was für ein frühlingsfrischer Fang!

1. Brühe aufkochen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, im heißen Olivenöl 1 Min. andünsten.2. Reis zugeben und unter Rühren 2 Min. mitdünsten. Mit Wein ablöschen und einkochen. So...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 600 ml Geflügelbrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 2 Tomaten
  • 5 Stiele glatte Petersilie
  • 10 Stiele Kerbel
  • 300 g Kabeljaufilet
  • Salz
  • 3 El fein gerieber ital. Hartkäse, (z. B. Grana Padano)
  • 1 El Butter
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • Pfeffer
  • 1 Tl Zitronensaft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion