Nudeln mit Gorgonzolasauce Rezept

Gerne gegessen und rasch zubereitet sind Nudeln mit Gorgonzolasauce. Ein Rezept, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.

Zubereitung Für die Nudeln mit Gorgonzolasauce zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Den Käse in kleine Stücke schneiden. In der Zwischenzeit...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 150g Gorgonzola
  • 250g Nudeln
  • 1EL Öl
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 0.5Becher Schlagobers
  • 0.125l Suppe
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Penne mit Spinatsauce

Gutekueche.at

Penne mit Spinatsauce schmecken köstlich mit frischem Spinat. ... Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit der Sauce und etwas Parmesan ... Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser Rahmsauce. ... Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit flachen ...

  • 10 Min
  • 4 Portion

Nudeln mit Zitronen-Wodka-Sauce

Gutekueche.at

Die Nudeln mit Zitronen Wodka Sauce haben einen sehr interessanten Geschmack. ... ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser Rahmsauce. ... Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit ...

  • 10 Min
  • 4 Portion

Nudeln mit Zucchini-Schinken-Sauce

Gutekueche.at

... und pikantes Pasta Rezept sind dieses Nudeln mit Zucchini Schinken Sauce. ... Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser Rahmsauce. ... Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit ...

  • 15 Min
  • 4 Portion

Penne mit Sauerkraut-Sauce

Gutekueche.at

Penne mit Sauerkraut Sauce noch nie gegessen, dann versuchen sie dieses ... Noch 5 Minuten köcheln lassen und die Sauce mit den Nudeln vermengen. ... Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser Rahmsauce. ... Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit flachen ...

  • 10 Min
  • 4 Portion