Martinsgans Rezept

Die Martinsgans ist ein traditionelles Gericht, das man zu Martini zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Martinsgans.

Zubereitung Für die Martinsgans die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, wüfelig schneiden. Die Äpfel und getrockneten Zwetschken 5-10 Min. mit Zimt und Gewürznelken im Apfelsaft...

  • Portion: 5
  • Zubereitungsdauer : 240 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Gans (ca. 5 kg)
  • 0.5l Gemüsebrühe
  • 1EL Majoran
  • 0.5EL Pfeffer (bunt, frisch gemahlen)
  • 1EL Salz
  • 2TL Speisestärke (zum Binden der Sauce)
  • 1Bund Suppengemüse
  • 3Stk Äpfel (klein, säuerlich)
  • 1l Apfelsaft
  • 2Stk Gewürznelken
  • 3Stk Zwetschken (getrocknet)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Martinsgans Rezepte