Italienischer Kartoffelsalat mit Räucherlachs Rezept Rezept

Dieser Kartoffelsalat wird in Italien gerne als Vorspeise serviert. Die Kartoffeln werden fein gewürfelt und mit einem Zitronen-Sahnedressing angemacht.

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20-30 Minuten kochen, bis sie sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen. Abgie0en und unter kaltem Wasser abschrecken. Dann schälen, in Würfel schneiden und...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 200 ml Sahne
  • Saft von 1 kleinen Zitrone
  • 400 g Räucherlachs
  • 1 EL fein gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Helle Grundsosse

Kochbar.de

17. Dez. 2009 Karibisches Hähnchencurry · Curry Hühnchen im Knuspermantel ... Das Huhn wird zerlegt die Haut entfernt und mit dem Suppengemüse und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

1-2-3-Kuchen (Blech)

Kochbar.de

21. Aug. 2008 Das perfekte 1 2 3 Kuchen (Blech) Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. ... Apfelbirne ananaskuchen durcheinander für eilige.

  • 45 Min
  • 4 Portion